首页 > 动态 > 本地要闻

省政协副主席边发吉到我市包联重点企业调研

发布时间:2019-05-14    来源:沙河报    浏览次数: 打印

5月13日,省政协副主席边发吉率队到我市就包联重点企业进行调研。邢台市政协副主席杨孟勋及我市副市长王自琪,市政协副主席李金辉,市经济开发区副书记刘占平陪同调研。

期间,边发吉一行先后到安全玻璃厂生产线及望美门窗企业实地视察,详细了解企业生产经营、发展规划,并与企业和相关部门负责人就未来发展可能遇到的困难问题进行深入交流。

边发吉要求,要更加重视政策扶持和环境营造的精准性和有效性,营造良好创新环境,在规划、人才、技术、融资、市场等多方面为企业提供帮助,积极解决企业发展过程中遇到的实际困难和问题,促进营商环境持续优化,努力为企业技术创新提供个性化服务。要牢固树立安全、绿色发展理念,注重环境保护,重视安全生产,以市场为导向,全面提升技术水平和管理水平,增强创新能力,加强品牌建设,努力以优质的产品占领市场,提高企业竞争力,不断壮大企业实力,为全省经济高质量发展贡献力量。