首页 > 动态 > 本地要闻

2019中国(沙河)现代艺术玻璃与功能玻璃创新成果展颁奖晚会举办

发布时间:2019-09-09    来源:沙河报    浏览次数: 打印

9月8日晚,2019中国(沙河)现代艺术玻璃与功能玻璃创新成果展颁奖晚会在我市举办。中国建筑玻璃与工业玻璃协会会长张佰恒,中国硅酸盐学会副理事长兼秘书长晋占平,我市市长王文玉,副市长王自琪,开发区副书记、副主任常旭生,开发区副书记刘占平参加。

常旭生在致辞中说,此次创新成果展重点展示了现代功能与艺术玻璃新产品、新技术、新装备、新材料等创新成果,汇聚了海峡两岸顶尖玻璃艺术家、玻璃专家的优秀作品,展现了精品荟萃、百家争鸣的产业风采和鼓励创新、展示创新、表彰创新的浓厚氛围。我们将以此次活动为契机,进一步推动现代艺术玻璃与功能玻璃融合创新发展,促进技术创新、产品创新、业态创新、模式创新和管理创新,提升产品设计、研发能力以及企业的核心竞争力,努力把沙河玻璃产业基地打造成全国玻璃行业的新地标、新中心。经专家评选,作品《回乡》获一等奖;作品《山涧》《福禄满堂》获二等奖;作品《枫情万种》《万山丛中》《节节攀升》获三等奖。张佰恒、王文玉等分别为获奖作品作者颁奖。