首页 > 动态 > 本地要闻

塞罕坝机械林场先进事迹报告会在石举行

发布时间:2019-10-28    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月26日,塞罕坝机械林场先进事迹报告会在石家庄举行。我市领导刘果芳、王文玉、马佩荣、王爱英、胡春兴等四大班子领导,各市直相关单位主要负责人在沙河分会场收听收看。

会议要求,要坚持思想政治引领,深入学习贯彻习近平总书记对塞罕坝林场建设者感人事迹的重要指示,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,要坚持革命理想高于天,大力弘扬塞罕坝精神,走好新时代的长征路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以不避险难的勇气和知重负重的担当,为河北的美好明天和人民的幸福生活开拓进取。要坚持习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,加快首都“两区”建设步伐。努力推动创新发展、绿色发展、高质量发展。要坚持典型示范带动,弘扬主旋律、凝聚正能量,在全社会形成学先进、赶先进、做先进的浓厚氛围。把学习收获转化为推动改革发展稳定的实际成效,转化为自觉践行社会主义核心价值观的实际行动。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对塞罕坝林场建设者感人事迹的重要指示,在全省上下大力弘扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面。