首页 > 动态 > 本地要闻

“情暖童心,圆梦微心愿” ——刘石岗乡开展六一儿童节暖心活动

发布时间:2020-06-01    来源:刘石岗乡    浏览次数: 打印

6月1日,阳光明媚,暖风习习,一年一度的儿童节到来了,同时也是小学生们回归校园的日子,团市委联合沙河市微力量公益协会来到刘石岗乡中心学校,开展“情暖童心,圆梦微心愿”系列活动,为这里的贫困学子圆一个小小的梦。

刘石岗乡中心学校校长殷晓辉对团委领导及爱心人士表示了欢迎,同时教导学生们刻苦学习,长大之后也要尽力帮助需要帮助的人。

微力量公益协会负责人对本次活动情况进行了简单介绍,同时祝愿孩子们节日快乐,开心度过每一天。

学生们高兴的领到自己心心念念的礼物,同时用他们的画表示感谢。

最后,团委书记宋佳对微力量公益协会的赞助、刘石岗乡政府和学校的精心准备表示了感谢,同时,为学生们送上祝福,希望他们尊敬师长,团结同学,刻苦学习,将来凭借自己的能力去实现更大的梦想。

       团市委特地为这些贫困的孩子们带来一个大蛋糕,希望他们的儿童节可以过得更加快乐和满足。