首页 > 动态 > 本地要闻

副市长苗全生督导“抗疫情解农困”行动开展工作

发布时间:2020-02-21    来源:沙河报    浏览次数: 打印

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,为防止出现化肥、农药、兽药等农资运输困难,农资企业、饲料加工企业、食品企业及配套企业无法正常开工,直接影响“菜篮子”产品正常生产供应的情况,2月19日下午,副市长苗全生带领农业农村局有关人员对“抗疫情解农困”行动开展工作进行督导调研,并现场为企业复产复工、稳产保供解决存在的问题和困难。

苗全生要求,要全力抓好畜产品供应,农业农村局要加大对肉蛋奶畜产品规模化养殖场的生产监督和技术指导,扩大畜产品生产能力,保障人民群众生活需要;对于符合开工条件的生产主体要有序开工,开足马力生产,全力稳定和保障农产品和饲料供应,保障生产能力和质量;复工生产的企业要严格对员工进行排查登记,掌握每名员工的健康状态,强化员工管理,切实做好复工期间疫情防控工作。