首页 > 动态 > 本地要闻

我市重点招商项目视频签约

发布时间:2020-02-22    来源:沙河报    浏览次数: 打印

2月20日,我市举行重点招商项目视频签约仪式。邢台市商务局领导赵雪峰、褚路功,我市领导刘果芳、王文玉、尹丙辰、王自琪、程耀武、常旭生、刘占平出席签约仪式,市政府办、商务局、经济开发区主要负责人参加签约仪式。

在疫情防控期间,市委、市政府坚持一手抓疫情防控,一手抓项目招商,由“敲门招”变“网上连”,由“面对面”变“屏对屏”,由“见面签”变“视频签”,特举办此次视频签约活动。

签约仪式上,市长王文玉与江苏金中微智慧科技有限公司董事长申利平签订冀南移动居家养老大数据产业园合作协议,与衡水市信都教育集团副校长卢红伟签订合作协议;市经济开发区副书记、副主任常旭生与上海燕龙基环保企业集团董事长王清华签订上海燕龙基国家“城市矿产”沙河基地合作协议。签约项目总投资10.6 亿元,涵盖总部经济、再生资源利用、教育等领域。

仪式完毕后,王文玉要求,相关部门要迅速行动起来,快速进入状态、主动作为、不等不靠,做实做细项目各项前期准备工作,以“妈妈式”服务全程解决项目推进中的困难和问题,确保项目尽快落地见效。