首页 > 动态 > 本地要闻

邢台市经济运行调度约谈视频会议召开

发布时间:2020-03-22    来源:沙河报    浏览次数: 打印

3月21日,邢台市政府召开经济运行调度约谈视频会议,市政府领导及各有关单位负责人在我市分会场收听收看。

会议强调,要突出重点,精准施策,全力做好经济运行各项工作。要强化对公共财政收入、固定资产投资、规上工业增加值等重要经济指标的运行监测、分析研判,强化统筹调度,确保圆满完成目标任务。要全力推进企业复工复产、达产达效;要快开工,加快重点项目、公建项目等建设进度,确保应开尽开;要快入库,提高统计质量;要快招商,有效开展精准招商,促进产业结构重构,为高质量发展提供持续动力。

会议要求,要落实责任,奋力夺取疫情防控与经济社会发展双胜利。各级各部门要主动担当,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序;要强化统筹,在做好疫情防控的同时,全力做好复工复产和环保工作;要科学调度,采取务实举措,以“两手抓、两手硬”奋力夺取“双胜利”。