首页 > 动态 > 本地要闻

市长王文玉调度旅发大会项目建设推进情况

发布时间:2020-05-20    来源:政府办    浏览次数: 打印

5月17日,市长王文玉、副市长苗全生、市政府领导岳杰带领市政府办、旅发办、财政局、自然资源和规划局、水务局、册井乡、刘石岗乡、蝉房乡等单位主要负责人,就旅发大会项目建设推进情况进行现场调度。

王文玉先后查看了红薯岭、渡口文化景观带、新三川贯通、佛照山等项目进展情况,并现场解决施工中存在的问题。

王文玉指出,一是旅发大会所有观摩项目都要制定倒排工期表,并制作成展板,放置明显处,各施工单位要按照工期表加快施工进度,保证工程质量,同时做好施工现场抑尘措施,确保工程按期完成。二是旅发大会筹备工作时间紧,任务重,各责任部门要高度重视,明确责任人,加强协调配合,积极解决在施工过程中存在的问题。三是拓朴华章设计公司要积极与相关部门对接,结合沙河历史文化,对观摩点位进行总体设计。同时,各乡镇办要结合人居环境改造工作,加快沿线周边环境整治,高标准打造旅游路线,展现沙河对外形象。