首页 > 动态 > 本地要闻

2020年中国现代功能与艺术玻璃产业创新发展论坛在我市成功举办

发布时间:2020-09-21    来源:政府办     打印

9月19日,2020年中国现代功能与艺术玻璃产业创新发展论坛在沙河隆重举行,全国玻璃行业各路精英相聚在这里共商合作,共谋发展。

河北省科技厅区域创新处副处长龚成军,中华职业教育社副总干事杨农,中国建筑玻璃与工业玻璃协会秘书长周志武,河北省建材职业技术学院院长李军锁,吉布提大马角工业区中国代表处首席代表胡克及邢台、沙河市领导和联盟企业参加座谈。

我市副市长罗向政致欢迎辞,向莅临此次活动的领导和嘉宾表示热烈的欢迎。希望以此次创新发展论坛为契机,共商产业发展大计,共享创新宝贵经验,增强玻璃行业间合作交流、提升产品设计与应用水平,推动沙河玻璃产业高质量发展,努力把沙河打造成为在全国具有示范引领效应的玻璃技术研发中心、生产销售中心和交易展示中心。

中国建筑玻璃与工业玻璃协会秘书长周志武等与会领导在致辞中指出,沙河作为我国玻璃行业重要的生产基地,要加快推动现代艺术及功能玻璃设计应用、产品创新、工艺提升和“产、学、研、用”相互融合。

会上为朱盛菁、高志鸿、段国平等8位联盟专家颁发专家聘书。