首页 > 动态 > 本地要闻

长三角&京津冀女性企业家项目招商对接会召开

发布时间:2020-09-23    来源:政府办     打印

9月21日,长三角&京津冀女性企业家项目招商对接会在我市红石沟休闲生态农场召开,市委常委、常务副市长王威,副市长苗全生出席会议,邢台及我市相关单位负责人,长三角&京津冀部分女性企业家100余人参加。

会上播放了我市文化旅游宣传片和招商推介宣传片;苗全生就我市的自然风光、人文文化、工业发展等情况作了介绍;市商务局负责人为本次招商推介进行讲解;长三角&京津冀女性企业家代表分别作了发言。

王威在致辞中指出,各位女性企业家们不辞辛苦,远道而来,体现了对沙河发展的关心和支持。希望各位女性企业家积极帮助宣传推介沙河,常来沙河旅游观光、投资置业,并把我们合作的真诚意愿带给其他企业家、投资方,帮助我们引进更多优质项目、更多战略合作者,加快沙河高质量赶超发展步伐。我市要以这次旅游产业发展大会为契机,抢抓经济发展的机遇,树立新理念,盯紧新目标,采取新措施,力求新突破,共同加快推动沙河大发展、大提升。