首页 > 动态 > 本地要闻

省人大常委会民侨外工委调研组到我市调研旅游工作

发布时间:2020-10-13    来源:政府办     打印

10月13日,省人大常委会民侨外工委二级巡视员张华带领调研组到我市调研旅游工作。邢台市人大常委会民侨外工委负责人,我市人大常委会副主任韩晓琴及相关单位负责人陪同调研。

调研组先后到红薯岭田园综合体、渡口文化景观带、栾卸银杏林、王硇村等地进行了实地调研,认真听取了相关负责人的汇报,充分了解了我市文化旅游产业发展的情况。

张华对我市在邢台市第四届旅发大会上的工作和成绩给予了肯定。他强调,沙河市能够在短时间内突出文化和旅游的深度融合,深入挖掘当地独特的旅游资源和悠久的人文历史,并推动一二三产业融合发展。在今后的旅游工作当中,要不断拓展文化旅游业的发展空间,继续打造沙河的亮点和特色,因地制宜做好景区景点的规划设计,并继续打造一些新景点,推动文化旅游产业的融合升级,加快全域旅游形成。