首页 > 动态 > 本地要闻

清河县考察团到我市考察旅发大会承办工作

发布时间:2020-10-14    来源:政府办     打印

10月13日,清河县考察团在县委副书记邱海飚带领下到我市考察旅发大会承办工作。我市有关部门负责人陪同。

考察团先后到红石沟休闲生态农场、红薯岭田园综合体、游客中心等地进行了实地考察,详细了解我市在观摩线路选取、会场布局、观摩节点打造等方面的经验做法。我市在发展旅游产业上,始终秉承“有特色、有产业、有带动、有效益”的发展思路,推动旅游业从“景点旅游”向“全域旅游”转变,从观光旅游向体验度假、研学旅游转变,叫响“魅力太行、美在沙河”品牌,切实把文旅产业打造成为沙河经济发展的支柱产业。

考察团对我市旅发大会承办工作给予高度赞扬,并表示,将会以此次学习考察为契机,认真借鉴我市承办旅发大会的好经验、好做法,全面对标对表,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的措施,创新思维、高标准做好旅发大会筹备各项工作,确保办成一届富有清河特色、彰显本土魅力的旅发盛会。