首页 > 动态 > 本地要闻

我市收听收看邢台市第四次乡镇(街道)党(工)委书记工作交流擂台赛

发布时间:2020-11-20    来源:政府办     打印

11月18日晚,邢台市举办第四次乡镇(街道)党(工)委书记工作交流擂台赛。我市四大班子领导及邢台市第三督查组组长在分会场收听收看。

会议指出,现在距离年底只有40多天,各项工作都到了攻坚冲刺阶段。特别是乡镇一线要进一步增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,补短板、强弱项,确保全年目标任务高质量完成。

会议强调,要聚焦重点任务,抓落实、求突破,统筹推动各项工作再上新台阶。要坚持“项目为王、效率至上”,高质量推进项目“双进双产”,强化精准帮扶,切实做到“三个全走遍”“三个全对照”“三个全覆盖”,稳定发展基本盘;要强化举措、夯实责任,敢抓敢管、真抓真管,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战;要多措并举、有的放矢,提升农业发展质效和综合竞争力,大力推进“千斤粮、万元钱”取得扎实成效;要夯实基础、加强排查,抓早抓小防患未然,全力维护社会和谐稳定;要抓住重点、抓实管控,坚决落实好疫情防控各项措施,确保不形成反弹反复态势。

会议要求,要强化担当担责,狠抓责任落实,提高工作标尺,做到奖惩分明,推动各项工作向好向上。