首页 > 动态 > 本地要闻

我市新设三处市委党校“四个一”工程现场教学点

发布时间:2020-11-30    来源:政府办     打印

11月24日,市委党校干部教育现场教学点挂牌仪式在红石沟休闲生态农场、王硇村、游客中心举行。市委常委、组织部长李志辰出席挂牌仪式,并为三处教学点揭牌。白塔镇、柴关乡、刘石岗乡及市委党校相关负责人参加活动。

挂牌仪式后,李志辰实地参观了红石沟党员活动室、王硇村红色文化遗址、游客中心等地,详细了解三个教学点的亮点特色和资源优势。

李志辰指出,干部教育现场教学点的成功挂牌,是我市干部教育培训工作的一个突破,标志着我市干部教育培训现场教学工作进入了规范化、科学化、制度化的管理轨道,对于提高党校干部教育培训工作的质量和水平、提升干部队伍的整体素质,具有十分重要的意义。下一步,要以市委党校为主阵地,充分利用好红石沟休闲农业的示范引领效果、王硇村的红色文化资源、游客中心的辐射发展能力,通过现场教学,不断拓展红色革命教育、绿色生态教育、发展成果教育的丰富内涵,为新时期沙河党建工作和社会经济发展提供新的理论实践基地,并以此作为强化全市党员干部党性修养的鲜活素材,着力打造党员干部的精神高地,让理想信念根植于党员干部心中,让更多的人了解沙河,宣传沙河,更好地带动沙河红色文化旅游和绿色生态建设,为沙河经济社会发展作出应有贡献。