首页 > 动态 > 本地要闻

我市收听收看邢台市农村生活污水治理工作国检验收动员部署会议

发布时间:2020-12-03    来源:政府办     打印

11月26日,邢台市农村生活污水治理工作国检验收动员部署会议召开,我市副市长罗向政及各乡镇办、市直有关部门主要负责人在我市分会场收听收看。

会议要求,要充分认识农村生活污水治理的重要意义,进一步增强责任感紧迫感,以时不我待的精神,充分调动一切可以调动的力量,坚持从严从快查漏补缺抓整改,扎实做好收官工作。要立行立改,确保整改时效。根据反馈问题,全面开展对照检查,举一反三,彻底查清农村生活污水治理工作中存在的问题,迅速组织整改,明确整改责任单位、责任人和整改措施及时限,逐项整改销号,确保问题整改到位,提高群众对农村人居环境的满意度。要注重质量,确保整改到位。考核验收中发现的问题,要建立完善工作机制,开展常态化整治,切实提高整治质量。要按照行动方案收官冲刺活动的要求,对标对表全面梳理国家和省行动方案目标任务,采取超常规措施,全力推进,狠抓落实,确保高质量完成行动方案目标任务。