首页 > 动态 > 本地要闻

我市“四好农村路”建设工作顺利通过验收

发布时间:2020-12-31    来源:政府办     打印

近日,省交通运输厅“四好农村路”建设三年行动计划验收组到我市进行实地验收。市政府办、交通运输局相关负责人陪同。

省“四好农村路”建设三年行动计划开展以来,我市高度重视,全力推动“四好农村路”建设并取得了明显成效。我市被评为“四好农村路”建设省级示范县,被确定为省深化农村公路管理养护体制改革试点县,新庙柴线被命名为“邢台市美丽农村精品示范路”。

验收组一行认真查看了我市“四好农村路”建设相关档案资料,随后到公交公司、寄递物流网点、五里碑综合服务站、市乡路长办公室,对公交运营、快递网点、路长制责任落实情况进行详细了解,并实地查看了纬三路、栾卸村道、新庙柴线等农村道路建设情况。

通过查阅档案、实地查看,验收组对我市“四好农村路”建设工作取得的成效给予充分肯定,顺利通过此次验收。