首页 > 动态 > 本地要闻

邢台市政协主席邱文双到我市调研疫情精准防控和企业复工复产情况

发布时间:2021-01-29    来源:沙河报     打印

1月27日,邢台市政协主席邱文双到我市调研疫情精准防控和企业复工复产情况。邢台市政协秘书长许振吉参加调研,我市市领导刘果芳、王文玉、胡春兴、李志辰、李金辉等陪同调研。

邱文双先后来到河北安鑫专用汽车制造有限公司与河北迎新玻璃集团金宏阳有限公司,深入厂房车间,详细了解疫情防控、经营销售等情况,并叮嘱企业负责人要严格遵守防控规定,加快实现满产达效。在一集中隔离点,邱文双检查了人员配备、后勤保障等情况,并要求坚持刚性措施和柔性服务两手抓。

邱文双强调,疫情防控仍是当前全市工作的重中之重,要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,统筹推进经济社会发展各项工作,做到两手抓、两不误、两促进。要保障防护物资供应,严格执行返邢人员分类管理措施,全面筑牢疫情防控安全屏障。要主动靠前服务,强化要素保障,畅通人流物流,指导支持企业严密制定、严格落实有关防疫措施,促进企业全面复工复产、达产达效,为实现全年经济社会发展目标任务打下坚实基础。要注重防范风险隐患,严守安全生产底线、生态环保红线和施工质量生命线,为夺取“双胜利”营造良好氛围。