首页 > 动态 > 本地要闻

我市收听收看邢台市“大抓落实,大干实事”再动员大会

发布时间:2021-02-26    来源:沙河报     打印

2月25日,邢台市“大抓落实,大干实事”再动员大会召开。市领导胡春兴、姚建刚、尹丙辰、苏英卓、李民、常旭生、何强、徐刚、程耀武、罗向政、李晓红、苗全生、侯晓峰等及邢台市第三督查组组长齐嵘江在我市分会场收听收看。

会议强调,开创新的工作局面,必须依靠各级党员干部担当担责、履职尽职,大抓落实、大干实事。要提升大抓落实的政治自觉,确保党中央和省、市每一项决策部署都能够畅通无阻、落地见效。要凝聚大抓落实的思想共识,全力推动邢台高质量赶超发展不断迈上新台阶。要提振大抓落实的精神士气,以“不待扬鞭自奋蹄”的激情去干工作,以舍我其谁的勇气和状态去抓落实,真正做到“分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干”。要牢记大抓落实的初心使命,让群众有更高的幸福感、获得感和安全感。

会议强调,要聚焦实现首季“开门红”提高落实标准,在抓好常态化疫情防控的同时,全力推进复工复产和项目“双进双产”,推动实现真之又真、实之又实、准之又准的首季“开门红”。要聚焦“十大专项行动”提高落实标准,不断丰富“十大专项行动”的具体内容,用实干实绩实效创造“生态优先、绿色发展”新路子的“邢台版”“落实版”;要聚焦常态化疫情防控提高落实标准,把常态化疫情防控方案和预案做细做实做深,早日夺取全面胜利;要聚焦推动“三基”建设年活动提高落实标准,高标准推进村(社区)“两委”换届工作,推进基层组织体系建设规范化、基层队伍建设规范化、基层制度机制建设规范化,全面提升“三基”建设水平;要聚焦信访维稳、安全生产、农民增收、春季植树造林等工作提高落实标准,确保社会大局和谐稳定,确保植树造林取得综合效益。