首页 > 动态 > 本地要闻

市委书记戎华奎到褡裢办东崔村开展“访万家帮百企解万难”活动

发布时间:2021-09-02    来源:融媒体中心     打印

9月1日下午,市委书记戎华奎到褡裢办东崔村开展“访万家帮百企解万难”活动。市委常委、办公室主任侯新江,褡裢办、民政局主要负责人陪同。

戎华奎先后走访慰问了申占川、张彦山、陈轩等低保户、优抚对象。每到一处,戎华奎都关切地询问他们的家庭情况、收入来源、健康状况,详细了解受访群众的“微心愿”,现场协调解决,让群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

戎华奎强调,开展“访万家帮百企解万难”活动是深入推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动的有力抓手,是推动实现高质量赶超发展的现实需要。全市广大党员干部要提高政治站位,充分认识到活动的重要意义。要深接地气,真正走进基层、走进企业、走进群众,摸清群众、企业“急难愁盼”问题。要用心用情,坚持问题导向,聚焦重点难点,真正解决群众、企业所急所需所盼,有力推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实。