首页 > 动态 > 本地要闻

市长王威主持召开重点项目调度会议

发布时间:2021-10-08    来源:融媒体中心     打印

10月2日,市长王威主持召开重点项目调度会。副市长孙国强出席会议。市商务局、经济开发区、自然资源和规划局、桥东办、周庄办等相关单位主要负责人及相关项目企业负责人参加会议。

会上,与会人员分别听取了上海燕龙基再生资源利用国家城市矿产示范基地二期项目、红星美凯龙城市书香项目、聚友再生资源利用项目介绍,并就急需解决的问题进行了安排部署。

王威指出,目前我市面临环保压力还很大,招商引资项目在选择上要慎之又慎,我们要一手抓环境整治,一手抓经济发展,要统筹好两者的关系。就进一步推动项目落地投产他强调,一是分包领导和牵头单位已经明确,相关人员要一线指挥,按照时间节点倒排工期,挂图作战,全力推进项目建设。二是要主动作为,要站在党委、政府的高度,打造好营商环境,为企业提供“妈妈式”服务,积极主动帮助企业解决实际困难,营造一个爱商、尊重企业家的浓厚氛围。同时,各相关部门要密切配合,统筹协调,推动项目尽快落地投产见效。