首页 > 动态 > 本地要闻

武安市委副书记、党校校长王世臣一行到我市开展对标学习

发布时间:2021-10-09    来源:沙河报     打印

10月9日,武安市委副书记、党校校长王世臣带领市委党校相关人员,到我市市委党校开展对标学习。我市市委常委、组织部部长、党校校长苏英卓及市委党校有关负责人陪同。

座谈会上,我市市委党校负责人从师资队伍建设、教学模式、教学组织管理等方面介绍了党校的先进工作经验;双方围绕党校建设、办学质量、师资队伍优化等方面进行了深入交流。

王世臣对我市市委党校的热情接待表示衷心的感谢,并对我市市委党校严实的教育培训作风,尤其是在名师名课、培训工作方面积累的先进经验表示赞许,并期望通过这次对标学习,能够进一步加强兄弟党校间的联系。同时,他要求同行人员,要以本次对标学习为动力,不断增强教育培训针对性、实效性,不断提升师资队伍能力和水平,为打造精致高密、教育名城,贡献党校力量。

期间,王世臣一行还参观了我市市委党校教学楼、办公室、阅览室、餐厅等地。