首页 > 动态 > 本地要闻

省玻璃行业战略单元调研组到我市望美集团进行调研

发布时间:2022-06-17    来源:沙河发布     打印

6月16日,由省数字经济联合会会长吴显国带队,中国电信省分公司及中国电信邢台分公司组成的调研组,就我市玻璃行业战略单元项目到望美集团进行调研。我市领导戎华奎、陈彦民、侯新江及相关单位负责人陪同。

吴显国一行就5G项目、产业建设等进行考察调研,围绕数字联合会的职责、使命、价值观,就数字赋能县域经济进行了深入阐述。结合产业实际情况,针对数字赋能提出建设性意见或建议。

吴显国表示,沙河有着坚实的产业基础、良好的发展环境、优美的生态环境、扎实的干事创业氛围,他对沙河加快创新发展、绿色发展、高质量发展充满信心。他希望我市围绕数字经济能够加强学习,进一步明确自身定位、找准优势,联合会将积极发挥自身优势,多角度、全方位加强与沙河交流合作,为沙河经济社会高质量发展作出积极贡献。

戎华奎表示,当前沙河正处于爬坡过坎的攻坚期、产业转型升级的关键期。省数字经济联合会是省委、省政府批准成立的推动数字经济、实体经济融合发展的权威机构,在数字化转型、智慧城市、特色产业集聚区转型升级、乡村振兴等方面,都具有很强的引领性、权威性、指导性、实践性,沙河市委、市政府将主动对接河北省数字经济联合会,强化沟通问计,狠抓落实,优化创新生态,加快沙河创新驱动高质量发展。