首页 > 动态 > 本地要闻

市直机关党支部品牌建设成果展举办

发布时间:2022-09-16    来源:沙河报     打印

9月16日,我市举办“喜迎二十大、奋进新征程”——沙河市直机关党支部品牌建设成果展。市委常委、办公室主任侯新江出席活动。

侯新江指出,市直各单位党组织要充分发挥党建品牌的引领作用,不断促进党建、业务工作深度融合。要用党建品牌建设的理念、方法、机制,不断加强支部规范化建设,以“创特色、树品牌、强引领”为目标,树立党建品牌,培育党建品牌,宣传党建品牌。以品牌质量提升带动党建工作质量提升,更好的服务我市经济社会发展。市直各单位党组织书记要亲自安排部署,亲自推动落实,加强党建品牌的制度建设,层层传导责任和压力,将机制制度的刚性要求转化为党建品牌创建的内生动力。

据悉,按照邢台市市直工委要求,我市从所辖240余个党支部中,筛选出51个单位62个党支部进行品牌建设成果展示。