首页 > 动态 > 本地要闻

新华网总裁助理兼河北分公司总经理刘晓超一行到我市进行项目洽谈

发布时间:2022-09-28    来源:沙河报     打印

9月27日上午,新华网总裁助理兼河北分公司总经理刘晓超一行到我市进行项目洽谈。市领导戎华奎、侯新江、徐刚参加项目洽谈会。

会上,来宾分别介绍了项目情况;与会领导和来宾围绕特色小镇建设、乡村振兴、新能源发展等方面进行了深入交流。

刘晓超对我市坚持贯彻乡村振兴战略,坚持新发展理念,大力支持新农村建设和新能源发展给予充分肯定,表示将持续加强同沙河的密切联系,积极交流,力促早日成功合作。

戎华奎对刘晓超一行的到来表示欢迎。他说,沙河各乡镇发展各具特色,有着良好的发展基础,乡村振兴大有可为。沙河愿同各方加强合作,共谋发展,希望新华网和各企业家能更多了解沙河、支持沙河、积极参与到沙河的乡村振兴和美丽乡村建设中来,共同努力实现沙河的乡村振兴和企业的高速发展双赢局面。