首页 > 专题 > 在线访谈

开创广电转型发展新局面——访市人大代表、广播电视台台长王生军

广播电视台台长王生军

发布时间:2018-02-11    来源:沙河报    浏览次数: 打印


“认真聆听了报告之后,我认为《政府工作报告》客观全面总结了过去一年的工作,对做好今年各项工作进行了科学部署,站位高、内容实、接地气,完全符合党的十九大精神和我市实际。”出席市八届人大二次会议的市人大代表、广播电视台台长、总编辑王生军激动地说道,“如果按照报告中的思路干下去,我们沙河必定会早日实现全面建成小康社会宏伟目标。”

 王生军说,作为人大代表,深感责任重大,使命在肩,今后将带头宣传学习贯彻大会精神,带头做好全市意识形态领域中的媒体工作,勇于担当、砥砺奋进,坚定不移推动广电事业转型发展,为开创全省县市级一流责任媒体新局面而不懈努力。

 对于今后的工作,王生军表示,2018年全体广电干部职工将紧紧围绕市委、市政府中心工作和百姓企盼,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,始终坚定正确的政治方向,始终把握正确的舆论导向,坚决守牢意识形态阵地,继续按照“一三五”既定的广电工作布局,大力实施“新闻立台、栏目品牌、机制活台、人才兴台、科技强台”五大发展战略,更好把握新闻传播规律,抓住时代发展脉搏,积极推进媒体融合发展,进一步弘扬社会正能量,为全面建设经济强市、美丽沙河提供强有力的舆论支持、精神动力和思想保障。