首页 > 专题 > 在线访谈

【2021沙河市“两会”人大代表、政协委员访谈】加速企业产业升级 助推全市经济发展——访市人大代表、龙星化工股份有限公司董事长刘鹏达

发布时间:2021-07-27    来源:沙河报     打印

在市九届人大一次会议期间,市人大代表、龙星化工股份有限公司董事长刘鹏达接受了本报记者的采访。

谈及政府工作报告,刘鹏达说,报告内容丰富、实事求是,数据详实、成绩突出,也明确清晰地描绘了我市创新发展的新蓝图,规划了下一阶段的工作目标,催人奋进、鼓舞人心。

刘鹏达表示,龙星化工股份有限公司作为一家积极承担社会责任的上市公司,坚持发挥模范带头作用,积极参与市委、市政府组织的各项活动,坚决支持和拥护市委、市政府的各项决策部署。公司将继续发挥桥梁纽带作用,主动做好宣传引导工作,把此次会议的精神传递到基层中去;坚持把握住立足基层、贴近群众的优势,主动传递发展的好声音、积极的正能量。

就下一步工作,刘鹏达表示,龙星化工将积极参与到美丽沙河的建设中,紧紧围绕报告中提出的绿色发展主题,全面加快企业产业升级步伐,加大环保投入,实现绿色产出,共同推动全市经济社会发展不断取得新成就,为家乡建设增添一份自己的力量。