首页 > 专题 > 建议提案

市八届人大常委会召开第三十三次主任会议

发布时间:2019-10-18    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月15日上午,市人大常委会召开第三十三次主任会议,市人大常委会主任王爱英,副主任侯晓峰、谢学军、韩晓琴、李庆国出席会议;市人大党组副书记岳凤岐、孔令桥,秘书长、办公室主任李强,市人大各室委负责人,市政府办公室负责人及市人大机关全体干部列席会议。

 王爱英主持会议并讲话。

 会议研究确定了市第八届人大常委会第二十次会议有关事项,会议决定:市第八届人大常委会第二十次会议于2019 年10 月22 日在华沙大酒店会议中心召开。会议还研究了人事任免事项。会议就市第八届人大常委会第二十次会议有关事项作了安排说明,相关工委就建议议题调研及会议准备情况进行了汇报。结合近期有关工作,王爱英要求,市人大各室委要在尽心准备好第二十次常委会议的基础上,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育、“河北发展、人大尽责”主题实践活动的要求精神,结合市人大常委会2019 年工作要点中的具体任务,把年前需要办结的工作捋一捋,顺一顺,集中精力,盯准还有待于完善的目标任务,全力抓好落实,确保今年各项工作完美收官,达到预期的成效。