首页 > 专题 > 双创双服

邢台市双创双服办督导组到我市督导工作

发布时间:2018-04-16    来源:发改局    浏览次数: 打印



邢台市双创双服办督导组到我市督导工作


4月16日下午,邢台市双创双服办督导组组长樊建国一行到我市督导“双创双服”活动开展情况。在市发改局局长、双创双服办主任郝占民,发改局副局长、双创双服办副主任宋须广陪同下,督导组一行四人来到双创双服办公室对我市“双创双服”活动进行了认真督导。

邢台市双创双服督导组组长樊建国实地查看了我市“双创双服”活动领导机构建设情况,认真听取了我市双创双服办关于运行机制、人员落实、宣传推广、活动谋划等方面工作开展的情况汇报,对我市工作给予了充分肯定。樊建国指出,沙河市要深入贯彻落实省、邢台市“双创双服”活动有关会议精神,充分利用发展优势,加快推进实施,突出工作亮点,切实加大工作宣传力度,在全市营造良好双创双服工作氛围,确保“双创双服”活动走在邢台市前列,取得丰硕成效。