首页 > 专题 > 双创双服

我市召开创建省级文明城市迎检调度会

发布时间:2018-10-11    来源:沙河报    浏览次数: 打印

10月9日,我市召开创建省级文明城市迎检调度会。市委常委、宣传部长唐智勇出席会议并讲话。各乡镇办主管领导及相关点位创城负责人参加会议。

 会议安排部署了创建省级文明城市迎检各项工作;通报了近期创城工作情况。

 唐智勇就创城迎检工作讲了意见,他指出,创城工作面广点多任务重,前段时间做了大量工作,成效显著,但还存在一些问题。当前文明城市创建工作已到冲刺迎检阶段,时间紧、任务重、要求高,各乡镇办、社区及相关责任单位要增强紧迫意识,责任意识,抓紧解决存在的问题。要严格按照创城标准,一项项对照,补短板、强弱项,把工作往实处细处做,力争实现首年占优目标。各相关乡镇办要对照标准,对所辖领域各点位进行全方位的复查,确保不丢分、不失项、全达标,社区、小区要加强内部打造,提升整体卫生环境。要全力做好创城迎检各项工作,确保实现任务目标。