首页 > 招商 > 招商动态

王文玉市长带队参加邢台市第二届旅发大会招商推介会暨重点项目签约仪式

发布时间:2018-08-31    来源:招商办    浏览次数: 打印

2018年8月28日-30日,邢台市第二届旅游产业发展大会在临城县和沙河市召开。8月28日下午,举办了邢台市第二届旅发大会旅游产业招商推介会暨重点项目签约仪式。

我市招商项目组按照市委、市政府及旅发大会总体方案要求,选定一批重点旅游新业态项目在会上通过项目册和ppt进行推介,并签约了一批项目。有效地宣传了我市的旅游产业,展现了我市优越的旅游资源,为未来的招商引资工作做好了前期铺垫。

王文玉市长带队参加了本次盛会。

我市共有5个旅游产业项目在旅发大会招商会上推介,分别是汤山八里峡旅游休闲度假区项目(总投资21亿元)、利多生态农业公园项目(总投资12.2亿元),太行高速渡口下道口旅游综合体项目(总投资10亿元)、柴关乡乡村旅游综合体项目(总投资5到10亿元)、安河田园现代农业项目(总投资5.6亿元)等,以上项目均纳入本次大会招商项目册。其中汤山八里峡旅游休闲度假区项目、安河田园现代农业项目两个项目选入现场推介项目,由邢台旅游局戴书军局长进行现场多媒体推介。此次大会上的项目推介为我市旅游招商做了很好的宣传,同时也提升了我市的人文形象。

现场签约项目3个,包括沙河市水晶湿地田园项目(总投资20亿元)、七顶山云南花卉小镇项目(总投资35亿元)、九鑫农业休闲观光项目(总投资6亿元)等,分别由沙河市人民政府市长王文玉、副市长苗全生、副市长何强与企业方签约。此次签约有效地带动了我市旅游产业的新发展,也预示着我市旅游产业将朝着更有文化传统内涵、更有现代人文情怀、更富含高新科技的方向发展。

此次旅发大会招商会获得了圆满成功,取得了丰硕的成果,优秀的旅游招商品牌企业得到广而告之,心仪的旅游产业在我市得到落地生根,我们期待越来越多的人来沙河旅游,越来越多的企业来沙河落户,共创我们的美丽家园。