首页 > 公开 > 政府文件

主题分类:沙河市空气质量预报
发布机构:生态环境分局
名 称:沙河市空气质量预测

发文日期:2020-02-17
文 号:

沙河市空气质量预测

未来五天沙河市空气质量预报
       18日~19日白天,地面转为南风,扩散条件一般。我市以良至轻度污染为主,其中,19日可能出现中度污染;首要污染物为PM2.5,预计AQI为100-130。
       19日午后~20日,我市受东北风影响较弱,以轻度污染为主,可能出现中度污染;首要污染物为PM2.5,预计AQI为150-180。
       21日,受过山西风影响,扩散条件略有好转,我市以轻度污染为主;首要污染物为PM2.5,预计AQI为110-140。
       22日,受西北冷空气影响,扩散条件转好,我市以良至轻度污染为主;首要污染物为PM2.5,预计AQI为90-120。
       由于近期冷空气变化等不确定因素较多,具体形势有待临近判断;空气质量预报与实际情况有偏差,仅供参考。