首页 > 公开 > 财政财务 > 政府投资项目

主题分类:政府投资项目
发布机构:沙河报
名 称:旅发大会红石沟项目 大干一百天再动员

发文日期:2018-03-26
文 号:

旅发大会红石沟项目 大干一百天再动员

浏览次数: 打印

3 月22 日,旅发大会红石沟项目大干一百天再动员会议在白塔镇召开,协调调度旅发大会筹备工作。市人大常委会副主任谢学军出席。

会议传达市委常委(扩大)会议精神,并就沿线村道路硬化、沿路清理整治、墙体粉刷、土地流转、工程预算招投标等工作进行具体的安排部署。

刘石岗乡、农业园区、红石沟、施工方、沿线村有关负责人分别围绕征地、督促协调、园区建设、施工进度、拆迁绿化作表态发言。大家一致表示,要发扬自行车赛道精神,克服困难、挂图作战,坚决保质按期完成任务,为办出一届标准更高、更加出彩的旅发大会作贡献。

会议强调,一要认识再深化。承办好旅发大会是贯彻落实中央乡村振兴战略的具体体现,是沙河经济转型升级的现实需要,是西部百姓增收致富的迫切要求,是一项民心工程、富民工程、功德工程。二要工程安排再精细化。要统筹协调、优化细化。按照上级的要求时限,定好时间节点、路线图,形成工作台账,科学安排工程进度。要交叉并联、压茬前进,合理统筹安排施工进场时间,齐头并进、有序推进,确保工期。三要协调调度再强化。要按照工作台账,卡死时间节点。对于工程进度出现的问题,要现场协调、现场解决,保证施工进度。四要方方面面形成合力。红石沟负责园区内建设,白塔镇、住建局协调调度外围整治建设,大家要心往一处想、劲往一处使,发挥工作主动性、形成工作合力,确保按期完成施工任务,确保旅发大会在沙河顺利召开。