首页 > 公开 > 财政财务 > 政府投资项目

主题分类:政府投资项目
发布机构:沙河报
名 称:市人大常委会 视察夏季旅发大会 重点项目建设工作

发文日期:2018-04-23
文 号:

市人大常委会 视察夏季旅发大会 重点项目建设工作

浏览次数: 打印

4 月18 日上午,市人大常委会主任王爱英,副主任侯晓峰、谢学军、韩晓琴,市人大常委会领导徐艳萍及办公室主任李利斌和市人大机关全体人员,对我市承办邢台市第二届夏季旅发大会重点项目建设工作进行视察。副市长苗全生一同参加。

视察组先后深入到兴固生态园、利多生态农业公园、渡口游客服务中心、红石沟生态园等景区项目实地察看,了解相关景区项目建设进度。视察组对旅发大会筹备工作取得的进展和成绩给予肯定。

王爱英强调,承办邢台市第二届夏季旅发大会是邢台市委对我市的信任,也是全面提升我市旅游业水平、加快我市旅游业转型升级的重大机遇。希望各相关部门能够继续保持强劲势头,以高度负责的态度,进一步攻坚克难,精益求精,确保各项工作高质量高水平按时完成,把邢台市第二届夏季旅发大会办成一次精彩圆满的盛会。她要求,要抓住筹办旅发大会的良好契机,打造亮点、突出特色、树立品牌,推动全域旅游和转型升级跨上新台阶。