首页 > 公开 > 财政财务 > 政府投资项目

主题分类:政府投资项目
发布机构:沙河报
名 称:省、邢台市城建专家“把脉”我市创园工作

发文日期:2018-05-25
文 号:

省、邢台市城建专家“把脉”我市创园工作

浏览次数: 打印

5 月22 日下午,省住建厅、邢台市园林局城建专家一行五人莅临我市指导创园工作。市政协副主席段改民,市创园办、规划城管局主要负责人陪同。

期间,专家组对我市园林绿化、市政设施进行考察,先后到新建的大沙河森林公园、宋璟园、文谦园等游园及居民小区等地进行实地考察,了解我市城市道路绿化、公园游园建设、园林示范单位(小区)创建等工作,并认真听取了我市争创国家园林城市指标分析汇报。

专家组对我市城市道路、供排水和垃圾处理系统等市政设施,环城水系、新老城区、公园游园、景观节点等绿地建设,给予了充分肯定。一致认为,近年来,沙河围绕打造靓丽、繁华、宜居、和谐新目标,集中财力、物力和人力积极改善城市面貌,创园工作取得扎实成效。同时,还结合我市城市建设发展现状,提出了相关意见和建议。