首页 > 公开 > 财政财务 > 政府投资项目

主题分类:本地要闻
发布机构:沙河报
名 称:太行山高速邢台段主线贯通为年底全线通车奠定基础

发文日期:2018-11-20
文 号:

太行山高速邢台段主线贯通为年底全线通车奠定基础

浏览次数: 打印

近日从中电建路桥集团有限公司获悉,随着最后一片预制梁在跨邢和铁路分离立交桥成功架设,太行山高速公路邢台段项目实现主线全线贯通,为年底全线通车奠定基础。

太行山高速公路是京津冀协同发展交通一体化规划的重点工程,是我省与北京相连接的第11 条高速公路。太行山高速公路邢台段全长83.7 公里,北接平赞高速公路,南接太行山高速公路邯郸段,途经临城县、内丘县、邢台县、沙河市,采用双向四车道高速公路标准建设。邢台段共建设互通9 座、涵洞通道110 道、桥梁129 座、隧道4 座,桥隧比23.33%。

太行山高速公路邢台段设置临城北、临城南、内丘北、鹊山、梅花、邢台西、太子井、渡口、册井共9 处收费站,2处服务区。