首页 > 公开 > 财政财务 > 政府投资项目

主题分类:政府投资项目
发布机构:沙河报
名 称:新三川贯通道路工程放线即将完成

发文日期:2019-06-13
文 号:

新三川贯通道路工程放线即将完成

浏览次数: 打印

近日,记者从市交通运输局获悉,我市重点工程新三川贯通(后渐寺至银河沟)道路工程施工红线范围内征地放线工作已于日前全面启动。

新三川贯通(后渐寺至银河沟)道路工程全长6.2 公里,采用四级公路标准进行建设,路面宽6 米,隧道长度1640 米,桥梁3 座,共设涵洞13 道。该工程总投资1.6 亿元,2019 年计划完成除隧道外的路基工程。该道路工程建成后,将极大方便山区群众的生产生活,对西部地区的经济发展及旅游资源的开发利用起到积极促进作用。

为加快工程建设进度,市交通运输局组织精干人员全程参与此次放线工作,局领导现场办公,结合有关乡镇办、村委及相关人员对工程放线工作进行统筹安排、沟通协调,确保放线工作顺利进行,为工程尽早开工建设打下良好基础。据悉,新三川贯通(后渐寺至银河沟)道路工程放线工作即将于近日全面完成。