首页 > 公开 > 政府大事记

主题分类:政府大事记
发布机构:市场监管局
名 称:沙河市质量工作连续四年获得A级好评

发文日期:2018-06-05
文 号:

沙河市质量工作连续四年获得A级好评

浏览次数: 打印

近日,邢台市质量强市战略领导小组公布了2017年度县级政府质量工作考核结果,沙河市考核结果为A级,这是继2014年启动质量工作考核以来,沙河市连续四年获得A级好评。

近年来,沙河市高度重视质量工作,认真贯彻落实国务院《质量发展纲要》和《河北省质量发展规划》、河北省人民政府《关于实施质量强省战略的实施意见》、邢台市人民政府《关于深入推进质量强市战略的实施意见》,大力推行质量兴市、质量强市战略,成立组织机构,明确工作目标,落实保障措施,制定奖励机制,并将品牌建设工程纳入全市"十三五"规划,质量工作取得累累硕果。

作为全市质量主管部门,下一步工作中,沙河市质监局将充分发挥牵头抓总作用,协调相关成员单位各司其职、协同合力,撸起袖子加油干,甩开膀子务实干,在全市上下大力弘扬质量文化,倡导精益求精的工匠精神, 全面提高我市经济发展的质量和效益,向着质量强市、品质沙河的目标砥砺奋进,力争创造新的辉煌。