首页 > 公开 > 政府大事记

主题分类:政府大事记
发布机构:沙河报
名 称:我市收听收看邢台市秋冬季创森造林动员视频会议

发文日期:2018-10-16
文 号:

我市收听收看邢台市秋冬季创森造林动员视频会议

浏览次数: 打印

10月12日,邢台市召开秋冬季创森造林动员视频会议,对全市秋冬季创森造林工作进行动员,并就国家森林城市创建工作进行调度、部署。我市副市长苗全生及各乡镇办、市直各有关单位负责人在我市分会场收听收看。

 会议强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,再增措施,再鼓干劲,全力推动国家森林城市创建和全市生态建设不断取得新成绩。要明确任务,限时完成,以廊道绿化、环城林和郊野森林公园建设等重点工程建设为抓手,大力开展补植改造,全面提升造林绿化质量。要创新机制,因地制宜,推动建立政府引导、市场推动、多元投入、社会参与的投入机制,多渠道、多形式为植树造林注入活力;要加强督导,强化管护,不断巩固绿化成果,以求真务实的态度抓好造林绿化、森林防火工作。