首页 > 公开 > 政府大事记

主题分类:政府大事记
发布机构:沙河报
名 称:我市收听收看全省退役军人工作会议

发文日期:2019-08-02
文 号:

我市收听收看全省退役军人工作会议

浏览次数: 打印

7月30日,我市组织收听收看全省退役军人工作会议。市领导刘果芳、王文玉、马佩荣、杨振海及各乡镇办、市直相关单位主要负责人在我市分会场收听收看。

 会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,认真落实全国退役军人工作会议精神和孙春兰副总理讲话要求,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续推动各项工作升级加力,奋力开创新时代退役军人工作新局面。

 会议指出,做好退役军人事务工作事关改革发展大局,事关社会和谐稳定,事关国防和军队现代化建设。要坚持以习近平总书记重要指示精神统一思想行动,切实增强做好退役军人工作的政治责任感和时代使命感。要坚持以精准务实的举措抓好重点任务落实,在新的起点上全面提升退役军人工作质量和水平。要坚持以强有力的领导体系和责任机制为保障,扎实推动退役军人各项工作任务落地见效。