首页 > 公开 > 政府大事记

主题分类:本地要闻
发布机构:沙河报
名 称:我市收看邢台市冬季清洁取暖工作视频调度会议

发文日期:2019-10-17
文 号:

我市收看邢台市冬季清洁取暖工作视频调度会议

浏览次数: 打印

10月16日,邢台市冬季清洁取暖工作视频调度会议召开。市长王文玉、副市长赵素梅及市直有关部门、各乡镇办主要负责人在我市分会场参加会议。

会议指出,推进冬季清洁取暖,是一项重大的政治任务、环境工程和民生工程,各级各部门要进一步提升政治站位,切实增强紧迫感、责任感,采取超常规措施,聚焦目标、强力推进,坚决打好冬季清洁取暖攻坚战,确保群众清洁温暖过冬。

会议强调,各级各部门要进一步强化措施,确保按照时间节点高质量、高标准完成工作任务,要精准确村确户台账,加快洁净煤和配套炉具配送,加快双代工程建设,提高气源保供能力,千方百计筹措资金,确保补贴到位。要进一步压实责任,切实把主题教育成果转化为清洁取暖工作成效,抓好包联落实,做到户户有人包;抓好督导检查,逐级压实责任,层层传导压力;抓好宣传引导,让群众了解政策,自觉使用洁净型煤。