首页 > 动态 > 通知公告

主题分类:通知公告
发布机构:政府办
名 称:致全市父老乡亲的一封信

发文日期:2021-01-09
文 号:

致全市父老乡亲的一封信


近段时间以来,我省石家庄市、南宫市暴发了新冠肺炎疫情。本次疫情传播速度快、防范难度大,按照上级统一安排部署,市委、市政府及时组织了全民核酸检测。但由于本次疫情暴发集中、发展迅猛,潜伏时间较长,且我市有不少往返过石家庄市、南宫市的人员。为保证各位父老乡亲生命安全,防止疫情扩散,需要大家在核酸检测结果出来后,继续居家7天,自觉做到不流动、不扎堆、不聚集、不串门、不出小区(社区)和村庄。居家期间,坚持做到戴口罩、常通风、勤洗手、勤测体温,保持良好卫生习惯,保持家庭环境整洁卫生。

为满足大家居家7天的生活需求,市委、市政府将及时安排有关单位,尽一切力量调配好物资,为您的日常生活提供有力保障。防控疫情,有你、有我、有他,让我们携起手来,共同打赢这次疫情防控阻击战。


沙河市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室

2021年1月9日