首页 > 动态 > 通知公告

沙河市2021年公开招聘劳务派遣幼儿教师笔试准考证打印和疫情防控有关事项的通知

发布时间:2021-10-08    来源:人社局 打印

经研究决定,沙河市2021年公开招聘劳务派遣幼儿教师笔试定于2021年10月17日,请所有考生知悉、理解、配合、支持本次考试的疫情防控措施和要求,现将笔试准考证打印和疫情防控有关事项通知如下:

一、笔试准考证打印须知

1.笔试时间:10月17日上午9:00-11:00;

2.打印时间:2021年10月13日9:00至10月17日;

3.打印方式:登录报名系统打印网址:http://121.28.131.187:8041,点击“准考证打印”选项,进入对应考试入口,输入身份证号、姓名登录后打印笔试准考证;

4.考生凡未在规定时间内打印准考证的,视为主动放弃本次考试;

5.考生须严格遵守《考生疫情防控须知》要求,在进入考点时,按要求提供相关证件、材料,经工作人员核实齐全无误后,测量体温正常的方可进入考点。因个人原因,未完成防疫措施和要求,无法进入考点的,责任自负。

二、考生疫情防控须知

根据疫情防控期间考试的相关规定要求,考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。具体要求如下:

1.考生对个人健康状况填报实行承诺制,承诺填报内容真实、准确、完整。凡隐瞒、漏报、谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,记入个人诚信档案,并依规依纪依法处理。

2.笔试当天进入考点时,考生须持填写完整并签字的《个人健康信息承诺书》、48小时内新冠肺炎核酸检测阴性证明、《笔试准考证》和二代居民身份证,出示“河北健康码”和“通信大数据行程卡”,且“通信大数据行程卡”显示绿码,经现场测温正常后进入考场。

3.考生需全程佩戴符合防护要求的口罩,仅在核验身份时可以暂时摘下口罩。考生须听从考点工作人员指挥,进入进出考点、考场及卫生间,均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

本通知发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行通知,请考生随时关注报名网站。

附件:2021年招聘个人健康信息承诺书

沙河市人力资源和社会保障局

2021年10月8日