首页 > 动态 > 部门工作

沙河市公安局多项措施护航经济发展

发布时间:2018-06-12    来源:公安局    浏览次数: 【字体:  打印

今年以来,沙河市公安局以服务和保障沙河经济发展为工作目标,以为企业营造良好环境为出发点,突出重点,扎实做好各项工作,全力护航经济发展。

一是突出项目建设,“零容忍”打击。为确保在建、新建项目的顺利推进,对影响、阻碍、破坏项目建设和企业发展的违法犯罪行为,一律从严从快处理。

二是突出产业发展,“高强度”整治。坚持常态巡查、常态清查,持续不断开展区域整治、集中整治、重点整治,全力维护重点企业集中区及其周边治安秩序。

三是突出安全生产,“无缝隙”防范。一方面加大安全教育培训力度,增强从业人员安全意识,从源头上预防安全事件发生;另一方面主动深入建设工地、重点企业,上门指导业主落实人防、物防、技防等安全防范措施,组织开展安全检查,及时发现消除安全隐患,为项目建设、企业发展系上“安全带”,着力打造“平安企业”、“平安工地”。