首页 > 动态 > 部门工作

沙河市公安局组织召开2018年上半年工作总结暨当前重点工作推进会议

发布时间:2018-07-09    来源:公安局    浏览次数: 【字体:  打印

为深入贯彻上级公安机关有关精神,全力做好下半年公安工作,7月6日下午,沙河市公安局在十楼会议室组织召开2018年上半年工作总结暨当前重点工作推进会议。沙河市副市长、公安局长黄艳林出席会议并讲话,政委杨延华主持会议。局领导班子成员和各科室所队长、机关副股级以上干部及交警大队、消防大队、武警中队负责人参加了会议。

会上,党委委员、迎新分局局长陈对泉对全局扫黑除恶、缉毒工作进行总结,并就下一步工作进行了安排部署。副局长赵剑波对派出所基础工作等进行总结,并对下一步工作进行了安排部署。

副市长、公安局长黄艳林在会上作重要讲话。他指出,今年以来,沙河市公安局在市委、市政府和邢台市局党委领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,忠诚践行“四句话、十六字”总要求,按照邢台市局“一二三”工作思路,在护航经济发展、打造蓝天净土、讲好百姓故事上取得了明显成效。黄艳林同时强调,尽管我们上半年的工作取得了一定的成绩,但我们也要清醒地看到我们在工作中,尤其在一些重点工作上还存有很大的短板和不足。这就要求我们必须在总结成绩,认清差距,找准短板的基础上,坚持问题导向,抓住重点,创新机制,迎头赶上,推进全市各项公安工作顺利开展。

黄艳林要求,下半年我们一定要打好七场战役,即:一定要打好扫黑除恶人民战,禁毒工作歼灭战,治爆缉枪整治战,“黄赌”专项行动重点战,信息采集基础战,安保攻坚战,执法质量提升战。

黄艳林最后指出,2018年已经过去了一半,在肯定成绩的同时,更应该正视存在的问题。刚才安排部署的重点工作都是功在当代,利在千秋,利国利民的治本之策。“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。”希望各单位对上半年的工作特别是当前重点工作进行一次认真总结,找出存在的问题和短板,拿出针对性强的措施,迅速调整工作思路、工作部署,把工作做扎实,确保全年工作目标的实现,为全市社会稳定和经济发展保驾护航。

政委杨延华就贯彻落实好本次会议精神及进一步加强队伍建设讲了具体意见。