首页 > 动态 > 部门工作

邢台市副市长、公安局长陈少军一行莅临沙河调研督导扫黑除恶工作

发布时间:2018-07-09    来源:公安局    浏览次数: 【字体:  打印

7月8日,邢台市副市长、公安局长陈少军在邢台市公安局党委副书记、副局长邢群英,及邢台市公安局有关负责人的陪同下莅临沙河市公安局调研督导扫黑除恶专项斗争工作。沙河市副市长、公安局长黄艳林,政委杨延华,局领导赵剑波、陈对泉、崔英臣等陪同调研。

上午,陈少军一行在沙河市副市长、公安局长黄艳林,政委杨延华等的陪同下,先后到褡裢派出所、赞善派出所,及下郑村等地就扫黑除恶专项斗争开展情况进行了实地调研,陈少军分别听取了赞善、褡裢办事处,及派出所负责人关于扫黑除恶工作的情况汇报。

下午,陈少军一行在沙河市公安局八楼会议室与邢台市“一城五星”各县市(区)公安局局长,和沙河市公安局领导赵剑波、陈对泉,及相关所队负责人进行了座谈交流。会上,沙河市副市长、公安局长黄艳林就沙河扫黑除恶专项斗争工作开展进行了详细汇报。其他与会同志也分别结合自身实际,就本单位扫黑除恶专项斗争工作开展一一作了汇报。邢台市公安局党委副书记、副局长邢群英作了点评发言。

扫黑除恶专项斗争开展以来,在邢台市局和市委市政府的领导下,沙河市公安局迅速行动,合力攻坚,向黑恶犯罪势力发起了凌厉攻势,取得了阶段性成效。

通过实地调研和听取各单位的汇报后,陈少军高度肯定了全邢台市公安机关在扫黑除恶工作上取得的成绩,深刻分析了工作中存在的问题和不足,明确了当前工作重点,同时就深入推进扫黑除恶工作开展讲了具体意见。