首页 > 动态 > 部门工作

沙河市公安局扎实工作确保国庆假期平安稳定

发布时间:2018-10-03    来源:公安局    浏览次数: 打印

为确保全市群众欢度一个平安祥和的国庆佳节,沙河市公安局各警种从严、从细、从实落实各项工作任务,为全市人民欢度国庆创造了良好的治安环境。

沙河市公安局认真谋划,周密部署,通过深入推进开展大排查、大管控、大巡逻等措施,着力创造良好的社会治安环境。从9月22日起至10月7日,巡特警大队民警在全市主要干道、商业区、公交枢纽、车站广场、党政机关等重点场所全面启动武装巡逻工作,最大限度提高见警率,确保节日期间全市社会治安稳定有序。派出所结合辖区实际,启动网格化大排查,对不放心的人、地、物、事等进行全面排查,确保辖区平安稳定。沙河市公安局坚持以打促稳,深入推进侦查破案工作,全力打击各类违法犯罪活动,着力营造良好的节日氛围。节前,治安行动队民警经缜密侦查抓获犯罪嫌疑人两名,成功破获一起网络赌博案件,累计赌博金额高达数十万元。同时,在邢台市公安局治安支队的指导下,打掉一组织卖淫嫖娼团伙,有效提升了广大群众的安全感和满意度。经侦市场中队根据掌握的线索,顺藤摸瓜,成功破获一起涉嫌销售假药案,犯罪嫌疑人李某某被依法刑事拘留,该案正在进一步侦查之中。

国庆假日期间,沙河市公安局全体民警、辅警忠诚履职,坚守一线,以实际行动确保了节日期间全市的平安稳定。