首页 > 动态 > 部门工作

沙河公安忠诚履职为国庆节保驾护航

发布时间:2018-10-03    来源:公安局    浏览次数: 【字体:  打印

为让广大群众度过一个平安欢乐的国庆长假,沙河市公安局周密部署,细化落实各项安保工作,广大公安民警坚守岗位、默默奉献,确保了社会治安和谐稳定。

针对节日期间人流密集特点,巡特警大队部署加强对重点地区、车站广场等繁华场所的武装巡逻力度,确保绝对安全。为进一步提升我市环境质量,节日期间,环安大队立足实际,强化措施、全面摸排,严厉打击环境违法犯罪行为,确保全市群众度过一个祥和假日。为确保国庆期间人民群众饮食用药安全,食药大队主动出击,对全市范围内食品、药品门店等开展认真、细致地检查,努力营造平安假日。各派出所在加强治安防控工作力度的同时,利用假期深入开展大走访活动,广泛征求辖区企业、群众对社会治安、安全防范等方面的意见和建议,全力为辖区发展保驾护航。