首页 > 动态 > 部门工作

安监局组织收听收看省安监系统 “中国共产党纪律处分条例”视频专题讲座

发布时间:2018-11-06    来源:安监局    浏览次数: 打印
   2018年10月26日,省安监局组织召开了全省安监系统《中国共产党纪律处分条例》视频专题讲座,沙河市安监局党组书记、局长毛增民同志及全体党员干部在沙河市分会场进行了收听收看。这次培训由国家纪委监察委法规室刘会平主任对《中国共产党纪律处分条例》进行了认真详细的解读。

通过学习,大家深刻感受到,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于时刻警醒党员干部廉洁从政,依规守纪的自觉性,增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。沙河市安监局将以此次培训讲座为契机,切实抓好全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》的落实,以此促进全市安全监管工作的有效推进和提升。