首页 > 动态 > 部门工作

首届河北电商产品设计大赛总决赛我市2个产品获奖

发布时间:2019-01-10    来源:商粮局    浏览次数: 打印

2018年首届河北电商产品设计大赛总决赛暨在线颁奖典礼在石家庄举行,我市筛选推荐了包括沙河市翰德玻璃有限公司的玻璃制品和沙河市乐瑶手工手工编织有限公司推荐的手工艺品共计3个产品参加全省决赛,最终2个产品获得优秀奖。参加这次比赛的邢台参赛企业8个产品获得优秀奖,1个产品获得三等奖,我市在获奖数量上位居前列。

首届河北电商产品设计大赛旨在通过政府引导、企业唱戏、以赛代训、价值发现,深挖全省网络适销产品,打造电商名优品牌。自8月启动以来,我局领导高度重视,安排电子商务服务中心组织我市电商企业积极参与,经过县域海选,推荐了我市3家企业的电商产品参加南部赛区初选,在南部赛区的评选中我市3款产品全部进入最后的决赛,最后2款电商产品获得优秀奖。

下一步,我局将进一步挖掘我市网络适销产品,全力做好农产品上行环节。