首页 > 动态 > 部门工作

沙河市公安局组织召开春节安保暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-02-03    来源:公安局    浏览次数: 打印

2月2日下午,沙河市公安局在五楼会议室组织召开春节安保暨党风廉政建设工作会议。沙河市副市长、公安局长黄艳林,政委杨延华出席会议,局领导班子成员及各科室负责人在市局主会场参加了会议,各基层所队在各分会场参加了会议。

就春节和全国“两会”安保工作,政委杨延华指出,今年,是全面建成小康社会的关键之年,也是中华人民共和国成立70周年,大事多、喜事多,风险也多。我们必须高度重视,狠抓落实,坚决打好建国70周年安保工作第一仗。各警种要围绕以下六个方面开展好工作:一是要高度关注各类问题,二是要全面排查各类治安隐患,三是要做好矛盾纠纷排查调处工作,四是要严密社会面防控工作,五是要严厉打击各类违法犯罪活动,六是要加强应急值守工作。

就党风廉政建设工作,杨延华指出,近期,公安部、省厅、邢台市局相继召开了党风廉政建设专题会议,总结工作,部署任务,彰显了各级党委抓党风廉政建设的决心和信心,各警种要认真学习会议精神,深入开展警示教育和纪律作风整顿活动,真抓实干,积极工作,为全市公安工作创新发展提供坚实保障。要突出抓好六个方面工作,一是要进一步抓好党风廉政建设,二是要进一步坚定理想信念,三是要进一步严肃党内政治生活,四是要进一步强化政治理论学习,五是要进一步加强廉政教育,六是要进一步抓好公安队伍管理。

会上,沙河市副市长、公安局长黄艳林围绕加强党风廉政教育,公安队伍管理等方面提出了具体明确要求。